Farfalle in Salsa Rosa e Gamberi
- 350 g di farfalle
- 200 ml di panna da cucina al salmone
- 300 g di pomodorini
- 8 gamberi
- 40 gr di olio extravergine d’oliva
- Uno spicchio d’aglio
- sale q.b.
- pepe q.b.
- 1/2 cipolla
PROCEDIMENTO:
Lavate i pomodorini e spezzettateli grossolanamente.
Private i gamberi della testa e del guscio.
Mettete l’aglio spellato e la cipolla tritata in una capiente padella con l’olio extravergine d’oliva.
Unite i gamberi e i pomodorini.
Salate e pepate, quindi mescolate e lasciate cuocere a fiamma bassa per una decina di minuti.
Nel frattempo mettete sul fornello una pentola con abbondante acqua salata.
Lessate le farfalle, scolarle al dente e farle saltare in padella insieme agli altri ingredienti, amalgamando con la panna.
Trasferite in un piatto da portata e guarnite con il sughetto di cottura e un trito di prezzemolo fresco, a piacere.
L'articolo originale e completo lo trovi su: blog.giallozafferano.it/makyincucina/farfalle-salsa-rosa-gamberi
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