Sono un pescatore amante del mare e anche un videomaker. Il mio sogno? Poter fare riprese video di ottima qualità durante le mie battute di pesca.

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Gamberi piccanti



Il gambero è un crostaceo amato dalla maggior parte delle persone. Oggi vedremo come viene cucinato in India, dove l'ingrediente principale è il peperoncino.

Tempo previsto: 40 minuti

Ingredienti:

  • 1 cipolla media
  • 2 cucchiai di grasso per alimenti
  • jalapeño (peperoncino)
  • 1 aglio
  • zenzero q.b.
  • 1 cucchiaino di cumino macinato
  • 1 cuchiaino di coriandolo tritato e/o (prezzemolo)
  • 1 cucchiaino di curcuma macinata
  • 3-4 pomodori medi
  • sale q.b.
  • gamberi

Preparazione:

Cucinare la cipolla fino a farla dorare, aggiungere l'aglio, jalapeño e zenzero.
Mescolare
fino a quando lo jalapeño è ammorbidito e l' aglio è diventano dorato, (circa 2-3 minuti).
Aggiungere il cumino, il coriandolo, il sale e la curcuma (se si utilizza) e fate cuocere per altri due minuti, aggiungere i pomodori e fate cuocere mescolando spesso fino a far restringere la salsa, circa cinque minuti.
Infine aggiungere i gamberi/gamberetti e cuocere girando spesso, e fate insaporire il tutto circa 3 minuti. Togliere la padella dal fuoco e serviteli caldi con un'altra spolverata di coriandolo.

L'articolo originale e completo in lingua inglese lo trovi su:readtocook

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Claudio

Amante della pesca, in particolar modo del surf casting. Pubblico i video delle mie battute di pesca abbinandoli alla mia seconda passione, after effect "CS6", creando video d'impatto!!!
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