Sono un pescatore amante del mare e anche un videomaker. Il mio sogno? Poter fare riprese video di ottima qualità durante le mie battute di pesca.

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Coda di aragosta alla griglia



Ingredienti:
  • 1/2 tazza di burro, ammorbidito
  • 1/4 tazza di olio d'oliva
  • 2 grandi scalogni, sbucciati e tagliati
  • 4 spicchi d'aglio, sbucciati e tagliati a metà
  • 1 cucchiaino di pepe di Caienna
  • sale q.b.
  • pepe nero q.b
  • 1-2 Aragoste intere, divise a metà longitudinalmente

Procedimento

In una padella con l'olio soffriggere l'aglio, scalogni, salare, pepare e aggiungere un po' di burro fino a far diventare il tutto denso e ben condito.
Stendere 1 cucchiaino di burro condito su ogni coda di aragosta.
In una piccola casseruola, fate sciogliere il burro rimanente e tenere al caldo.
Grigliare le code di aragosta dal lato del cuscio per 6 minuti.
Capovolgere e grigliare il restante lato per circa 2 minuti, fino a quando la carne diventa leggermente scura.
Servire con burro fuso.
Come contorno verdure grigliate sulla piastra.


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Claudio

Amante della pesca, in particolar modo del surf casting. Pubblico i video delle mie battute di pesca abbinandoli alla mia seconda passione, after effect "CS6", creando video d'impatto!!!
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