Sono un pescatore amante del mare e anche un videomaker. Il mio sogno? Poter fare riprese video di ottima qualità durante le mie battute di pesca.

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Seppie ripiene al forno



Seppie ripiene al forno


Le seppioline ripiene sono un piatto delizioso da condire in vari modi, sono ancora più buone, specialmente se sono seppioline piccole.

Ingredienti:

  • 4 Seppie
  • 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 4 cucchiaiPangrattato
  • 800 gr di patate
  • Sale q.b.
  • 2 Agli a spicchi
  • Prezzemolo
  • Pepe q.b.
Procedimento:

Pulire le seppie, eliminare gli occhi, l'osso e le interiora con la vescichetta dell'inchiostro; privarle della pelle e lavarle sotto l'acqua corrente: tritare una metà dei tentacoli.

Lavare le patate, sbucciarle e tagliarle a fette sottili. Sbucciare l'aglio, mondare e lavare il prezzemolo e tritarli insieme.

Amalgamare a metà del trito 2 cucchiai di pangrattato, una presa di pepe e i tentacoli tritati, quindi riempire con questo composto le seppie e chiudere l'apertura con uno stecchino.

Versare in un tegame da forno un bicchiere d'acqua salata, disporvi le patate e i tentacoli rimasti; porvi le seppie, cospargere con il pangrattato rimasto, con l'altra metà del trito di aromi e versarvi sopra l'olio.

Infornare a 180 °C per circa 40 minuti, quindi servire la preparazione ben calda nel medesimo recipiente di cottura.


L'articolo originale e completo lo trovi su: buonissimo.org

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Claudio

Amante della pesca, in particolar modo del surf casting. Pubblico i video delle mie battute di pesca abbinandoli alla mia seconda passione, after effect "CS6", creando video d'impatto!!!
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