Sono un pescatore amante del mare e anche un videomaker. Il mio sogno? Poter fare riprese video di ottima qualità durante le mie battute di pesca.

Powered by Blogger.

Pages

Business

Spigola o Branziono al Cartoccio con Patate e Carciofi


Spigola o Branziono al Cartoccio con Patate e Carciofi

Il cartoccio con tutti gli aromi e verdure varie, è la modalità di cottura che più si addice ai pesci di grosse dimensioni poichè le loro carni tendono a rimanere belle umide e morbide. Ve lo consiglio al 100%..oltre ad essere sana e gustosa è anche super semplice da preparare.

INGREDIENTI:
  • spigola da 900/950gr 
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • 4/5 carciofi
  • pomodorini a piacere 
  • olio extra vergine d'oliva qualche cucchiaio
  • insaporitore per pesce (miscela di erbe e spezie)
  • 2 patate piccole (o 1 grande)

Procedimento



Ricetta scritta da Mami "camartamc" Cabras

Share on Google Plus

Claudio

Amante della pesca, in particolar modo del surf casting. Pubblico i video delle mie battute di pesca abbinandoli alla mia seconda passione, after effect "CS6", creando video d'impatto!!!
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 commenti:

Posta un commento