Il gambero è un crostaceo amato dalla maggior parte delle persone. Oggi vedremo come viene cucinato in India, dove l'ingrediente principale è il peperoncino.
Tempo previsto: 40 minuti
Ingredienti:
- 1 cipolla media
- 2 cucchiai di grasso per alimenti
- 1 jalapeño (peperoncino)
- 1 aglio
- zenzero q.b.
- 1 cucchiaino di cumino macinato
- 1 cuchiaino di coriandolo tritato e/o (prezzemolo)
- 1 cucchiaino di curcuma macinata
- 3-4 pomodori medi
- sale q.b.
- gamberi
Preparazione:
Cucinare la cipolla fino a farla dorare, aggiungere l'aglio, jalapeño e zenzero.
Mescolare fino a quando lo jalapeño è ammorbidito e l' aglio è diventano dorato, (circa 2-3 minuti).
Aggiungere il cumino, il coriandolo, il sale e la curcuma (se si utilizza) e fate cuocere per altri due minuti, aggiungere i pomodori e fate cuocere mescolando spesso fino a far restringere la salsa, circa cinque minuti.Mescolare fino a quando lo jalapeño è ammorbidito e l' aglio è diventano dorato, (circa 2-3 minuti).
Infine aggiungere i gamberi/gamberetti e cuocere girando spesso, e fate insaporire il tutto circa 3 minuti. Togliere la padella dal fuoco e serviteli caldi con un'altra spolverata di coriandolo.
L'articolo originale e completo in lingua inglese lo trovi su:readtocook
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